娱乐地图 发表于 2022-1-3 19:44:35

[虹口] 初次写贴,给大家推荐个5块里算很不错的妹子

【验证日期】:2021.12.21
【妹妹网名】: 小叮当
【地      区 】:虹口足球场
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】单身公寓,尚可
【妹妹身高】163
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:从13年开始玩论坛到现在,还是第一次写贴,这个MM是朋友推荐的,看了照片蛮符合我胃口的,正好下午有空,就直接跟妹子约了,地铁出来3分钟到达妹子住所,单身公寓,房间有点小,不过看着挺温馨的。妹子跟照片基本去差别,不胖不瘦,年龄大概在28左右,御姐型,洗完澡妹子用一次性毛巾帮忙擦干净。上床,B面,XPGS,XT,MY,DL,海底捞月,妹子服务做的很认真,很细致。A面,妹子的K活真的很棒,深喉的时候差点没顶住直接缴枪了,急忙让妹子停下带上雨伞开干,在试了几个姿势后最后后入出货。
总结:妹子颜值尚可,身材挺好,据说是经常健身,就是凶器一般,应该只有B吧,服务做的很细致认真,在这个肉价横飞的年代,这个妹子在5块的档次里算是物有所值了,有兴趣的兄弟可以去体验下,回复区是妹子微信,小卖两个币

**** Hidden Message *****

huang822 发表于 2022-1-3 20:06:15

【发表看帖感言】:

rockingha 发表于 2022-1-3 21:18:25

【发表看帖感言】:

lambda1 发表于 2022-1-3 22:19:01

【发表看帖感言】:

royal 发表于 2022-1-3 23:04:13

【发表看帖感言】:

BBSPK 发表于 2022-1-4 00:27:12

【发表看帖感言】:

decadents 发表于 2022-1-4 05:00:55

【发表看帖感言】:

sonyhigh 发表于 2022-1-4 10:15:51

【发表看帖感言】:谢谢楼主无私分享

转身情兽 发表于 2022-1-4 12:42:48

感谢楼主分享【发表看帖感言】:

roer2006 发表于 2022-1-4 15:08:11

【发表看帖感言】:谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [虹口] 初次写贴,给大家推荐个5块里算很不错的妹子