娱乐地图 发表于 2022-1-3 20:06:38

[徐汇] 最近阿吉丽,太阳的后裔!出击合集

最近出击,合集
【验证日期】:2021.12.10-2021.12.28
【妹妹网名】: 阿吉丽 太阳的后裔
【地      区 】:普陀,徐汇
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D       c d   (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:最近没有社区币了,把最近出击的分享一下,大家自行判断,
阿吉丽,普陀 不让拍照

主页上看到的,大概10号左右去的,照片看着圣诞服,还可以5块的价格也实惠。
500pp的也不多了,加了微信直奔小区,进门门铃按不开,联系mz说让我跟人进入
一个老头进去,赶紧跟进去,尼玛一直看我有点怕怕的,见面感觉,10分打5分吧。
不来想走呢,mz穿的漏nny想想来都来了,就进去吧,yyy写的有,说浴室小洗不了,
服务亲三点,dl没有,xt1分钟,不让sw,不让玩x,有点松,水挺多,熊c吧,有点坦
5分钟结束战斗,后面休息一会,全程玩手机气氛尴尬,二次后入也是5分钟,回家第二天
有老哥排雷,老哥你早点排雷我也不去了呢!

太阳的后裔 徐汇

刚来搬来徐汇10天左右吧,这边没有资源,看了老哥的帖子,500pp性价比
也买了小英还没有验证,挣钱不容易呢,个人认为首选500pp经济实惠!
下午3点约mz一直没有回。到5点回了有空,正好还在附近,就去了看看
按地址找到小区mz发视频找到房间敲门,1楼,很好找,敲门进入
mz第一眼还行,一般人,身材挺好,说话嗲嗲的,一口一个老公,骚的一批
进门先米,脱了衣服看有c吧,我说先洗澡?mz问要xt么,xt先不洗澡,
不要推油了,课表上500不限次,直接先洗吧,洗澡大概10分钟,水一会热一会冷。
洗完去阁楼,先玩x亲奶,mz一直说骚话声音还很大,我都怕隔壁人听到,
带t直接5分钟3个姿势缴械,皮肤挺滑,xue感觉不算松,然后mz下去洗!我在阁楼上
全程跟我说话,不冷场,就是声音有点大,说的我都不敢接,怕隔音不好。第二次mz给我摸硬了
有带t开干,我说有个姿势没有试过,还专门跟我试了试,就是女上后仰,视觉很给力
第三次结束1个小时20分钟。服务还可以,会二刷适合闷骚像我这样的。

老哥们多发点徐汇的资源。刚来徐汇本来还有个垚垚,加上跑闵行去了
后面有去东安某村,一去全部假货,5张到地方还价3张都可以,没服务都是lcp
小仙还没有去,不知道怎么样呢!最近刷到很多小仙的帖子
**** Hidden Message *****

rockingha 发表于 2022-1-3 21:10:24

【发表看帖感言】:

zz21328165 发表于 2022-1-3 21:12:56

dfbb001 发表于 2022-1-3 21:14:05

看看【发表看帖感言】:

asd456 发表于 2022-1-3 21:18:41

【发表看帖感言】:感谢分享

richard2017 发表于 2022-1-3 22:08:09

【发表看帖感言】:

转身情兽 发表于 2022-1-3 22:09:40

感谢楼主分享【发表看帖感言】:

q437611745 发表于 2022-1-3 22:10:57

【发表看帖感言】:111111111111111111111

ABCD147 发表于 2022-1-3 22:23:16

【发表看帖感言】:娱乐地图

sss527098923 发表于 2022-1-3 23:59:58

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [徐汇] 最近阿吉丽,太阳的后裔!出击合集