娱乐地图 发表于 2021-3-5 02:56:08

[静安] 验证熟女迈子

【验证日期】:近期
【妹妹网名】:迈子
【地      区 】:原来的闸北,现在的静安
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★600/p 800/pp【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】C   (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:好久好久没有写心得了,最近去了熟女迈子那里,靠近8号线地铁站,熟女服务真不错,全套流程硬是在她那里呆了一个半小时小黄文是不写了,ISO流程服务很主动,风情指数也可以,估计以后会二刷,本来想戴套出,后来套子太小,紧箍了,难受,她说是我的DD太大了。后来帮我口活出,子孙都流到了她的嘴里,她采阴补阳都吞了。整个流程服务不冷场,主动,服务给4颗星吧。
唯一的不足,妹子有抽烟,嘴巴有烟味,不是很喜欢。问她为什么 ,她说是寂寞,呵呵.........,熟女重庆人,放的开,总体感觉还是不错的。
最后留下6张水费

**** Hidden Message *****

35630 发表于 2021-3-5 08:56:44

cm314627880 发表于 2021-3-5 13:28:42

huangchun 发表于 2021-3-5 14:15:13

娱乐地图,引领性福!

哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-3-5 17:24:20

哈哈哈哈啊哈哈哈哈

ABCD147 发表于 2021-3-5 19:43:52

娱乐地图

超级机器人 发表于 2021-3-6 02:26:53

娱乐地图,引领幸福

fangyichi 发表于 2021-3-6 07:45:31

娱乐地图,引领性福

hotcoods 发表于 2021-3-6 10:43:41

csbswsw 发表于 2021-3-6 19:21:05

娱乐地图,引领性福
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [静安] 验证熟女迈子