娱乐地图 发表于 2022-1-26 20:06:11

[其它] [TY、足浴、FL等介绍] 普陀浴室,果然名不虚传

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-01-11
位于区域:普陀区 
具体区域:普陀区
营业时间:没问,我下午去的
服务项目:洗澡 啪啪啪
价格一览:258
技师数量:5-10
服务态度:良好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:1月11日2022
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
今天中午无聊,看着论坛,其实对大普陀的浴室,一直都想再去体验一下,看到XYL涨价了,有点失望,于是来到FQL这家,之前就听人说过,还说又年轻妹子,今天去看了一下,人真的多,想搓澡,都得排队,3个搓澡师傅都忙不过来,算了,洗洗直接去休息区了,里面相当的暗,看不清,找个地方坐下,妹子就围上来了,问我敲不敲?我说,让我坐一会先,期间5分钟吧,起来来了5 6个问我的,我一一回绝,主要是不想太早做决定,一般我觉得,好货都在上钟。。。哈哈。果然等了一会,就看到一看穿镂空装的走过去,好像刚从PF出来的样子,然后她也注意到我了,过来问我,良心的讲长相很一般,及格吧,不过衣服穿的是够骚,奶子也很大,我说,我玩会手机,你过15分钟再来找我,她说好,回头给我倒水喝,中间也没催我,我打了一盘王者,一结束,她正好又溜达过来,问我打完了,我说嗯啊,就跟她走了,到了PF她说,她是新人,刚来不久,我说我也是第一次来。进去PF,感觉也还可以,她脱去衣服裤子,帮我脱,她奶子不小,并且乳头颜色很浅,乳头也很小,是我喜欢的类型,很赞,整个过程也很配合,感觉不错,完事出来,又给我找个地方让我休息,给我倒水,我还算满意,休息到6点左右,饿了,就准备走了,出去冲了一把,看到搓背,还是人满为患,放弃,回家。
出来结账258,打完收工。

**** Hidden Message *****

mckuwan 发表于 2022-1-26 21:55:02

【发表看帖感言】:high歌

hxiangq 发表于 2022-1-26 22:21:32

【发表看帖感言】:你们都知道

w915888703 发表于 2022-1-26 22:38:26

【发表看帖感言】:楼主哈人

movetolove32 发表于 2022-1-26 23:52:01

【发表看帖感言】:666

1111want-want 发表于 2022-1-27 00:16:32

【发表看帖感言】:

ABCD147 发表于 2022-1-27 07:16:53

【发表看帖感言】:娱乐地图

fifabaoyun 发表于 2022-1-27 09:02:22

看看【发表看帖感言】:

打工的 发表于 2022-1-27 09:06:45

111111111111111111【发表看帖感言】:

qiaodazhou 发表于 2022-1-27 09:27:48

【发表看帖感言】:娱乐地图
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [其它] [TY、足浴、FL等介绍] 普陀浴室,果然名不虚传