娱乐地图 发表于 2022-1-26 20:19:36

[KB] [TY、足浴、FL等介绍] 验证大厦KB店归来

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-01-18
位于区域:普陀区 
具体区域:曹杨
营业时间:19:00-24:00
服务项目:KB
价格一览:180
技师数量:5-10
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:2022-01-18
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★180/P
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:刚刚7点一刻正好有事路过CY影城,想到最近好多讨论,娶了200现金直接就上去了。按了门铃
开门的是一个穿黑裙叼着烟的LCP,一看脸吓的我扭头就要走{:3_50:}。“小弟是来找我的吧”
“不好意思大姐我好像走错了,误会啊”
然后余光瞄见又个粉衣牛仔裤的SF,头发不长目测32-35岁左右吧
“哦没走错,我找她的”
进到隔间里面旁边有一位老哥已经在战斗了,好像玩的挺大JS的浪叫声一遍遍传过来,隔壁老哥HIGHT的一P还问JS是几号,7号。然后我叫的JS进来了,先上2点,然后正面K,侧面K,坐着K,十来分钟说我好厉害要不要双飞,不要,站着SH一会出货完事,平平无奇。付完水费180JS说过年正常营业下次再来。出门看到一个长发大波浪,估计就是7号了。

**** Hidden Message *****

Chenguijun 发表于 2022-1-26 23:18:17

看看【发表看帖感言】:

King123369 发表于 2022-1-26 23:59:24

【发表看帖感言】:

ABCD147 发表于 2022-1-27 07:22:06

【发表看帖感言】:娱乐地图

syf1995 发表于 2022-1-27 08:56:43

【发表看帖感言】:

打工的 发表于 2022-1-27 09:04:26

11111111111【发表看帖感言】:

dsl1850 发表于 2022-1-27 10:43:36

【发表看帖感言】:666666666

一股清流 发表于 2022-1-27 11:26:12

【发表看帖感言】:666

wanjiwei 发表于 2022-1-27 13:35:06

【发表看帖感言】:

badboy 发表于 2022-1-27 13:39:27

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [KB] [TY、足浴、FL等介绍] 验证大厦KB店归来