娱乐地图 发表于 2022-1-26 20:20:21

[足浴] [TY、足浴、FL等介绍] 惊魂FJ,但不能输给老爷叔

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-01-16
位于区域:杨浦区 
具体区域:河间路
营业时间:中午-傍晚
服务项目:正规项目+FJ
价格一览:60-150
技师数量:1-5
服务态度:良好
安全系数:★(非常不安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★(20分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:22.01.16
【妹妹网名】:
【地      区 】:杨浦
【见面感觉】:★★
【身材曲线】:★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:60-150P
【安 全 性】★(近期最好不要去)
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】害羞
内容:下班后去了HJL逛了圈,这条街大家都懂,我选了一家今年翻新后重开的足浴,期初我以为是正规军,毕竟里面有人洗脚。足浴和指压都是60,我开始只要求做足浴。大概半小时后,隔壁指压房走出来个肉丝和帮我做脚的JS说:你还有多久?他要你加钟。咦?我想做这个都要换人,后来得知这老爷叔都呆了快三小时了。JS问我做不做指压,我说做的(管他呢试了再说)。后来做好脚上厕所顺便瞄了下爷叔,一烟灰缸的烟屁股。我就在隔壁做了,和JS聊聊天,大概25分钟左右,三角来回摩擦我知道要来了。很轻声问我打出来吗?我说好啊。然后在外面做脚的突然来了句,有J车。我吓了一跳。JS出去大概看了2分钟。说是正常巡逻。然后继续操作,然后听到隔壁老爷叔动静很大,但应该没开DB。帮我做的说他点了两个。算上我去的时段,这爷叔也是可以,一呆就5小时。出货后,按了按背还挺舒服的。我就直接说了120是吧?JS很小声和我说还有小费,我想看着给直接1块5她也没说什么。还叫我下次再来。总体来说,现在正规军好像都有FJ了(不能说绝对但是多数是)。总体感觉来说,就是CP,我的那个JS是个排骨B.不过正规手法还是正宗的。有点良家感还是挺新鲜的(除了那个肉丝CP)。泄泄火可以,但是也就这样。最近不是推荐去,尤其是跨区。下面是店铺详细照片,知道的就不用买了。同时快过年了,祝愿大家新年快乐,心想事成。
**** Hidden Message *****

就扣了 发表于 2022-1-26 21:53:52

【发表看帖感言】:666

hxiangq 发表于 2022-1-26 22:19:43

【发表看帖感言】:是因为我们自己没有那么

kebyant 发表于 2022-1-27 00:50:02

【发表看帖感言】:

ABCD147 发表于 2022-1-27 07:19:15

【发表看帖感言】:娱乐地图

fifabaoyun 发表于 2022-1-27 09:00:19

看看【发表看帖感言】:

打工的 发表于 2022-1-27 09:03:12

1111111111【发表看帖感言】:

lushaoye111 发表于 2022-1-27 09:22:55

【发表看帖感言】:

qiaodazhou 发表于 2022-1-27 09:34:58

【发表看帖感言】:娱乐地图

yuanzhenning 发表于 2022-1-27 10:00:34

【发表看帖感言】:66
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [足浴] [TY、足浴、FL等介绍] 惊魂FJ,但不能输给老爷叔