娱乐地图 发表于 2022-2-18 01:59:46

[足浴] [TY、足浴、FL等介绍] 长白路安图路fj

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-02-11
位于区域:杨浦区 
具体区域:长白路安图路
营业时间:下午到晚上吧
服务项目:fj
价格一览:100
技师数量:5-10
服务态度:良好
安全系数:★★★★★(非常安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)'
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:下午回杨浦玩,去了长岭路菜场楼上浴室,25元,里面小贝120,不知道包不包浴资,今天就一个js,大概刚过完年吧,过年前去看过有几个,有一个穿超短裙,今天没看见,大概都是40岁吧,然后打的去了,眉州路兰心足道,以前的缘分阁,确实换人了,变什么扦脚了,里面的隔间也没了,直接能看见里面我跑了,在走到兰州路昆明路,论坛里有人分享过的店,就一个JS,lcp,我跑,再坐22路,去了,控江路,敦化路,春蕾就2JS,lcp,没看的上的,在附近我记得长白路安图路,有几家足浴,想着记得有兄弟在拿盘到过ml,想想去看看吧,第一家,我上次去过,还是有兄弟说有个e罩杯的js,才去的,反正我没见到,我去的是第三家店,点了个看得过去的,上楼,其实就是个阁楼,JS真能聊,多去去,可以带出去ml,店里肯定不行,本来想去图门路看看的,论坛里说被冲了,就没去,各位,文笔不好,将就看
**** Hidden Message *****

qiaodazhou 发表于 2022-2-18 08:07:24

【发表看帖感言】:娱乐地图

mlloo 发表于 2022-2-18 10:57:09

【发表看帖感言】:

宝山小老吕 发表于 2022-2-19 02:39:20

【发表看帖感言】:

Sam1858 发表于 2022-2-19 14:24:54

【发表看帖感言】:666666

recklesspig 发表于 2022-2-20 01:11:23

【发表看帖感言】:

15968208822 发表于 2022-2-20 09:08:16

【发表看帖感言】:

297762729 发表于 2022-2-20 18:26:05

【发表看帖感言】:

飓风123 发表于 2022-2-20 20:51:58

【发表看帖感言】:

SSJ 发表于 2022-2-20 22:08:23

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [足浴] [TY、足浴、FL等介绍] 长白路安图路fj