娱乐地图 发表于 2022-2-18 02:03:45

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] 淞虹路体验推油服务

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-01-16
位于区域:长宁区 
具体区域:淞虹路泉口路
营业时间:13:00-深夜
服务项目:推油ISO
价格一览:320-350
技师数量:5-10
服务态度:较好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:1-16
【地      区 】:长宁淞虹路
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★328,有可能现在是350
【安 全 性】★★
【妹妹身高】162
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般
         节前出击比较零散,从亲戚家回家路过淞虹路泉口路,沿街的桥下有点花头,之前去的TY店有几个lcp坐在店门口,我扫眼看了一下,菜色堪忧。之后沿着桥下路边向东走,一直到转角一家没有招牌的店,小哥正坐在大堂门口,看见我推门进来,热情的招呼我上楼。舒适的温度,冷暖交接分明,在指引下我来到二楼的一间房间,小哥问我有没有熟悉的技师,我说今天不叫号码了,排钟到谁叫上来看看

进房间的技师菜色尚可,轻熟女。穿着魔术胸罩,事业线诱人。本狼是胸控,自然不会放过如此风景。开空调,脱衣服报上钟。技师去拿装备。我则是抓紧洗浴。淋浴房比较小,水温比较热,热水量也挺大,一扫之前的寒意甚至有点热出汗了。
          技师上来关门,B面开始。先用干毛巾盖住背部,一番敲打。感觉力道有点轻,我也不说话,看她服务到底怎么样。感觉松骨这个环节有点不一样,别的技师都是不盖毛巾敲。这个技师的手法怪怪的
         指划感觉做的比较匆忙,稍微动作了几次便停止了。我还意犹未尽的时候,妹子脱掉胸罩,真空上阵了。一番胸推,我也上下其手,在技师腿间探索。感觉是个熟女,没动2下就湿了。纯舌漫游做的比较到位,算是服务项目中时间比较长的,一路从颈部到小腿。还时不时在本狼耳朵边呵热气挑逗。
      A面还是老套路,上来先胸推一下,之后慢慢游走到二弟。二弟此刻正向她敬礼。直接含入口中一番活塞差点挂掉。
      算了,还是老规矩吧,阴推出货。传教士,技师并拢双腿,真想一杆进洞,可惜妹子严防死守无法越雷池一步。感觉花点功夫可以推到。期间妹子问我加钟,本来算500元2个钟,妹子征求老板意见竟然被驳回了。老板还要涨价到350.好吧还是原计划吧。
         一番抽查后,世界归于平静
         回复区是地址和技师号码,没有炮战图。懂的就不要买了。

**** Hidden Message *****

1111want-want 发表于 2022-2-18 07:55:38

【发表看帖感言】:

qiaodazhou 发表于 2022-2-18 08:07:02

【发表看帖感言】:娱乐地图

syf1995 发表于 2022-2-18 08:56:53

【发表看帖感言】:

ddgd 发表于 2022-2-18 08:59:02

更广泛的关怀【发表看帖感言】:

没落阶级 发表于 2022-2-18 09:44:52

【发表看帖感言】:

peterson 发表于 2022-2-18 09:54:32

【发表看帖感言】:

橡皮糖1776 发表于 2022-2-18 10:06:37

【发表看帖感言】:看看

qwert1999 发表于 2022-2-18 12:49:42

【发表看帖感言】:

lhxgogo 发表于 2022-2-18 13:37:08

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 淞虹路体验推油服务