娱乐地图 发表于 2022-2-22 03:46:25

[普陀] 说说刚刚cj完的普陀170cc

【验证日期】:2.10
【妹妹网名】:cc
【地      区 】:普陀环球港
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★600/p 1100/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】170(可选填)
【妹妹凶器】D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:看到此女子在论坛上很火,身材也确实高挑。,不由得动了出击的念头。QQ上约了时间早早下班驱车出发。地点交通位置还算方便。就在普陀环球港边的小区。停完车遥控上楼,一见面吧,心里就觉得有点坑。怎么说呢,感觉照片打了5折吧,没有那么白,而且真人显老一点。感觉应该有30。不算是嫩妹了。好在身材确实还可以,既来之则安之。便还是留了下来。褪去衣物准备洗澡。一对大白兔确实很大。不过上手一捏应该是填充的。2点也是比较大,好在并不黑。推断应该是下过蛋的。腰间有一处纹身只有这一点跟照片上倒是对得起来。为了打开话题,于是问她纹身疼不疼呀?她说千万不要纹会后悔的,要是不喜欢图案了也没法换。确实也是这个道理,嗯,整个过程是有yyy的。洗的还算仔细吧,而且还让我漱了口。洗完出来擦干的过程中还跪下口了一番,出来回到床边居然没有一次性床垫,这点要差评啊。,个人卫生还是要注意的。先趴的开始做背面。轻轻的也做了dl,然后翻过来。她主动要求69。还让我帮她舔。一闻气味倒是没有。我其实不太喜欢舔。舌尖轻轻的一碰吧。突然一阵巨大的吸力,让我瞬间就舔不动了。发现她的口活还是相当不错的。口硬了以后开始带套开战。第1个姿势先是女上。其实没有感觉大家传说中的那么松。然后换成传统的传教士,最后是让她趴着出货。洗洗弄弄,出门差不多四五十分钟吧,正常发挥。整体感觉集邮可以,应该不会二刷了。对了,再补充一点,她用的沐浴露实在是太香了这一点非常的不好。

**** Hidden Message *****

Leslie122 发表于 2022-2-22 05:54:50

【发表看帖感言】:666

chireshatan2021 发表于 2022-2-22 06:05:45

hjobenlou【发表看帖感言】:

生活要有光 发表于 2022-2-22 07:33:45

【发表看帖感言】:

数鸭子 发表于 2022-2-22 07:47:10

娱乐【发表看帖感言】:

gulangchuao 发表于 2022-2-22 07:55:06

【发表看帖感言】:娱乐地图引领新福

1111want-want 发表于 2022-2-22 07:58:02

【发表看帖感言】:

qwert1999 发表于 2022-2-22 09:02:23

【发表看帖感言】:

1580190260 发表于 2022-2-22 09:19:33

【发表看帖感言】:

ayulike6239 发表于 2022-2-22 09:20:33

【发表看帖感言】:666666666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 说说刚刚cj完的普陀170cc