娱乐地图 发表于 2022-2-22 04:07:48

[闵行] 潜水佬首帖,星可儿踩雷!

【验证日期】:2022.2.15
【妹妹网名】:星可儿
【地      区 】:
【见面感觉】:2★
【身材曲线】:3★
【风情指数】:3★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:★400kb开大+400起
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
平时一起在论坛看ly们的帖子,今天这雷我不发个帖实在难平息。今天下午从公司提前溜回家了,憋了个春节这几天一直想着cj,又不想跑太远,翻了1个小时论坛加上了星可儿,看了下离家2公里就直接打车过去了老旧小区,有门禁直接跟着别人一起进去了,进去后电话指挥上楼,脸大概打5-6折。mz告知要先付,本狼平时难得去一次kb寻思应该不会雷到哪去,我急着出门忘记带现金了便问能否转账,mz去问室友要了个收款码,她只收现金,转完便自己去xz,出来一次性毛巾帮擦
趴下后问有无siwa,答没有,又问了句能否开大,答看你加多少,说在店里都是加八九块的,我便说算了吧。期间还说得快一点,下一个马上就到了,背面做完后翻过来k,问我要不要开大,我说不用了,她说最少加4块,我说算了吧今天状态不好,之后还问了我好几次我都拒绝了,最后补了句问也是你问的,最后又不要。我心中默念大姐我8张搞你这货色?最后还嘀咕了几次说连4张都加不起,这事搞得我兴致全无,二弟直接软了,最后fj出货。。md第一次碰到这种雷.
房间非常暗没拍照片,放个空间的照片,别买贴。暴雷,别去**** Hidden Message *****

3wyt 发表于 2022-2-22 11:13:49

和【发表看帖感言】:

asdf123654789 发表于 2022-2-22 11:47:12

【发表看帖感言】:看看

林汐子 发表于 2022-2-22 11:57:17

【发表看帖感言】:

chen2580 发表于 2022-2-22 13:38:31

111【发表看帖感言】:

rechie 发表于 2022-2-22 15:02:10

【发表看帖感言】:看看看看看

shingqiudus999 发表于 2022-2-22 19:02:32

【发表看帖感言】:

1111want-want 发表于 2022-2-22 22:57:38

【发表看帖感言】:

zz21328165 发表于 2022-2-22 23:25:51

A1862713 发表于 2022-2-23 01:51:44

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [闵行] 潜水佬首帖,星可儿踩雷!