论坛

[浦东] 潜水论坛半年,CJ过的来个合集,娜娜双儿苏琪Cindy小Q

火... [复制链接]

[浦东] 潜水论坛半年,CJ过的来个合集,娜娜双儿苏琪Cindy小Q

火... [复制链接]

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7160343
VIP币:0
原创:0

娱乐地图

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7160343

2021-8-16 22:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
【验证日期】:0808
【妹妹网名】:
【地      区 】:上海多地
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/KJ 500/P 900/PP
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程

1、浦东北蔡娜娜,500P,这个要重点说说,论坛写过的帖子不少,浦东少有的优质资源,妹子属于我Cj下来最难忘的,去之前我甚至都不知道妹子长相,空间里面只有一张侧颜,那天刚好外出浦东办事提早办完了,打开QQCJ菜单,找到了加了很久的娜娜,问是否开课,妹子秒回。但沟通比较谨慎,又要留手机号又要带现金,约了中午12点。         由于是在饥渴难耐,我提早半小时我就到了,吃了个午饭,吃到一半妹子电话来了,得知我提早到了便让我可以提前上去,这点好评,在妹子指引下抵达战场,见面后光线很暗,但隐约觉得颜值在线,目测27,28岁,身材小巧,是我喜欢的类型。心中暗喜,妹子寒暄几句说我是她第一个客人,我以为是当天头炮,妹子补充到刚从老家回上海,一个月没开课了。闲聊中透露到想上岸嫁人的想法,说自己年纪也不小了,其实内心比较抵触做这一行,经常三天打鱼两天晒网,有时候甚至几个月不开课,我感觉到娜娜比较诚恳,很有邻家妹妹的感觉,听了后让我心生怜悯,有种想保护她的欲望。闲聊片刻娜娜帮我宽衣解带,很细心的帮我衣服叠好,让我先去洗洗,但没有YYY,也没有一次性毛巾,但这都不重要,看对眼了啥都好说。
        洗完后娜娜帮我全身擦干,顺势帮我口了起来,她跪着我站在,这个视角看的我心潮澎湃,片刻后示意我先做背面,MY,XP,TT,每个流程都让我心跳加速,尤其是XP,用了冰的牛奶,一种凉凉带有丝滑的感觉,从未有过这般体验。娜娜每个流程都很投入,而且很懂男人,拿捏的很准,不像有些妹子不带感情很机械化。虽然身经百战,但此刻我已经完全被她的技术给折服了。7 M) U7 s2 ]" W# N8 Y8 ]; B
        来到A面,给我全身抹了冰牛奶紧紧的抱着我用MM在我身上蹭,小手还不忘在我小弟上套弄,虽然她只有小A,但这种只在A片见过的场景还是第一次体验,小弟已经梆梆硬了,换了123体制的LY估计这时候就要缴枪了。我当时有一种完全是被她玩弄股掌的感觉,头皮一阵发麻,心跳加快,10只脚趾不听使唤的收缩。这5块的水费,我觉得还没进入主题就已经值回票价。随后娜娜调整了体位,把屁股挪到了我胸前帮我口了起来,我比较有洁癖,之前CJ的妹子中从不69也不舌吻,但此刻我完全放下了芥蒂,抱着她性感的PP把头就埋了进去,大口大口的吸舔了起来,这时娜娜下面已经水漫金山了,没有异味,还带点牛奶的清香,可能是被我舔出了感觉,小骚PP在我脸上加快速度的扭动,口我的速度很深度也在不停的增加,我感觉快控制不住的时候,她放缓了速度,让我有了喘息的机会。我完全沉浸在了这种被掌控的快感之中,对之后的流程更期待了。
        许久没体验过这种快感,就像18岁初尝禁果那般,荷尔蒙爆表的爽感。娜娜的节奏掌控的非常好,让我缓一缓,她铺了一下地铺,靠墙坐好后指引我两腿分开面对她站着,她双手抱着我口了起来,我的小弟比较长,怕顶太深弄疼她,这个体位她靠着墙没法后退,但她并没有退的意思,反而双手更用力的推我的PP,有几次查太深了她干呕了几下,我比较心疼她,就示意她女上了。
        进入的那一刻,整个世界都安静了,我问她你怎么这么厉害,为啥论坛上还有负面评价?她说她对每个人几乎都是一样的流程,就可能有些时候碰到不喜欢的客人会没有那么投入吧。我感觉也能理解,可能我也属于她的菜,又或者她确实很久没做今天特别想要。总之我爽就可以了,也管不了这么多了。摇了一会,娜娜让我换后入的体位,那腰臀比绝了,立马开启打桩机模式,一下一下狠狠的插入,还想干到她求饶呢,没想到不但没有求饶,PP还不断的迎合着,配合着我发力,让我不要射,她想多爽一会。这种反其道行之让我瞬间有点上头,有一说一,别看她身材娇小,其实挺耐操的。既然她意犹未尽,那我也舍命陪君子,把她顺势摁倒,骑到了她PP上使劲往里怼,这个体位很容易发力,而且插的也很深,她依旧迎合着我PP不停的顶我,看来是真把她干爽了,她用手抓着我说她快到了,让我用力,我此刻已经控制不住了一股暖流涌出,但她似乎还没有到,我虽然射了但她看这样子饥渴又不敢停,真是被她完全榨干的感觉。数十下后是在有心无力,抱着她停了下来,有种情人的感觉,我对她说我都没有见过你照片,能不能给我看看,她拿出了IPAD翻,几张性感的床照没等细看,她就翻走了,我说以后哪个男人找到你别的不敢说,夫妻生活绝对是被你榨干,她委屈的说自己都找不到男朋友,那一刻我真想包养她,无奈自己财力也有限,之后就把她当长期CJ对象吧。
        看了看时间已经1小时过了,问了她之后有没有课?她说今天就我一单,还翻手机给我看她退掉别人的聊天记录,说接完我后面想休息一段时间,可能就不做了,看来是真心想上岸了,由于还要去上班,洗了澡后留下水费就走了,领走前还加了个微信,下午到公司后脑海里都是和娜娜缠绵的画面,微信还和她闲聊了几句。
2,浦江镇苏琪 400KJ 600P,半夜寂寞难耐,又联系不上娜娜,打开QQ找菜,问了苏琪和鱼美人,苏琪秒回,给了地址后便驱车前往,途中不时翻看一下苏琪美照,浮想翩翩。20分钟后到达战场,小区门口停好车,妹子电话遥控上楼,很有礼貌,声音也比较温柔,这点好评。/ q! f! @0 b& n- V& b+ L
到达制定楼层后,妹子告知再爬一层楼梯,见面后有点失望,照片打对折,预测35+来之前就想好了,颜值在线就P一下,不对胃口就KJ,这脸看的我下不去吊。
奇怪的是上来就直接口,没有背面,我提出疑问,妹子说不会什么服务,我翻开课表,确实也没啥服务,算了就这样吧,也没啥兴趣,经典的来了,口了不久便让我带套开干,这个6P实在不值,我也没明说,就告诉她我只做KB就行,妹子开始打起了飞机,并告诉我没有KB只能打出来,我问课表上是KB为什么变飞机了,妹子说课表是别人瞎写的,射嘴里她接受不了,但沟通中也没有摆脸,态度还是可以,4块打个飞机真当我钱大风刮来的吗,我想来的来了,最后和她谈了5块P下,心中一万个不情愿,过程不表,实在是糟糕的体验。

3,徐汇双儿400P,胸A,160左右瘦小,其实就是个快餐,见面后照片9折,素颜可以接受,目测25左右,过程没啥多说,妹子口了会就带套开干,无功无过,适合纯卸货。

4,徐汇小Q 350P,胸A,165左右,25岁左右嫩妹快餐,适合操颜,环境很干净,在没有CJ目标的时候找小Q总不会失望

5,Cindy 400KJ,胸A,160左右瘦小,目测30+,比较敬业,我那次半夜2点多约的课,家里有只猫咪很可爱,态度很好,但技术不行,齿感明显,不是科班出身,居住条件不太行,合租四个房间,有点尴尬;
还有几个小玉,柳岩,熙熙等下次写"
第一次写,有点乱,联系方式有的话就不用买,有浦东资源的一起讨论

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 天前

连续签到: 2 天

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:89

ck634212082

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:89

2021-8-16 23:03:45 | 显示全部楼层
    【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

郁闷

连续签到: 1 天

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:930

lt234077

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:930

2021-8-17 02:11:26 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:

奋斗

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1448

甲乙丙丁

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1448

2021-8-17 03:28:28 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:869

guoyijun99

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:869

2021-8-17 07:26:06 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:爱上海

开心

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:4756

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:4756

2021-8-17 07:36:59 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:娱乐地图引领性福

郁闷

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:525

柯南571

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:525

2021-8-17 09:05:19 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:娱乐地图 引领幸福

开心

连续签到: 2 天

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:93

zhou199482

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:93

2021-8-17 09:31:35 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:1111111

擦汗

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:501

蜻蜓点水

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:501

2021-8-17 09:37:52 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:娱乐地图,引领幸福

奋斗

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:7732

superman200908

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:7732

2021-8-17 10:14:09 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】: